LABELLE ST-PIERRE-DU-VAUVRAY / AS CHU ROUEN du 20/04/24

Match intéressant pour le CHU avec 13 joueurs qui ont participé, avec envie et bon état d'esprit.

Résumé de match

Compte-rendu du match ASCHU ROUEN / TAE (Transport Agglomération Elbeuf) du 21/10/2023

L'équipe du CHU, composée actuellement de 14 joueurs, a présenté ce samedi 21 octobre un groupe de 11 joueurs (travail pour les autres) pour cette rencontre contre un nouveau club.

Notre équipe jeune, inexpérimentée, a été dominée en première mi-temps avec un score de 3 buts à 0.

En seconde période, après avoir modifié le placement des joueurs sur le terrain, nous avons pu inscrire nos premiers buts. Nous avons manqué de réussite en touchant 5 fois les poteaux !!!, mais sans poteaux pas de football. A noter également la baraka du gardien de TAE. Socre finale : 5-3 pour TAE.

Il va falloir apprendre à cadrer pour gagner et être performant pour le match retour.

Nous sommes toujours en recrutement de joueurs pour pouvoir palier aux absents récurrents et améliorer notre groupe.

Nous avons fini ce match sur une note positive et joué contre une équipe très cordiale en présence de Mme la Présidente SAKINA que nous avons accueilli comme il se doit.

Félicitation à cette équipe sportive et très courtoise.